Мы уехали на IRONSTAR SOCHI. Все заказы будут обработаны после 13 го октября.
Войти  или  Регистрация
0

Мир ASSOS

Для нас “произведено в ASSOS” важнее, чем просто “сделано в такой-то стране”

Более сорока лет мы производим экипировку для настоящих ценителей велоспорта. Для нас чрезвычайно важно создавать продукцию, соответствующую потребностям тех, кто стремится показывать наилучшие результаты. В нашем каталоге вы найдете именно такую велоодежду: сочетание непревзойденной аэродинамики и передовых материалов, комплекты, в которых можно сразу же отправляться покорять велотреки.

Сегодня ASSOS c гордостью обеспечивает беспрецедентный комфорт во время езды на велосипеде на самом высшем уровне: этот бренд выбирают Swiss cycling, USA Cycling, многие из участников WorldTour и члены BMC RACING TEAM. Любители велоспорта из 30 стран мира также с радостью используют достижения ASSOS.

История каждого нашего продукта – от разработки до производства - начинается в Швейцарском Главном офисе ASSOS. Именно здесь, в экспертно-консультационном центре ASSOS зарождаются идеи, которые впоследствии становятся реальностью. Штаб-квартира компании ASSOS расположена неподалеку от Лугано в Сан-Пьетро-ди-Стабио, Южная Швейцария, кантон Тичино. Эти прекрасные места уже который год привлекают крупные корпорации и служат своеобразным центром Европы. Именно здесь сохранились традиции создания первоклассного текстиля, а благодаря любви к велоспорту и многочисленным проектам по разработке инновационных материалов появились новые передовые технологии в этой сфере.

history

В экспертно-консультационном центре ASSOS работают высококвалифицированные специалисты, которые трудятся над созданием наших продуктов, плоть до запуска их в производство. Команда ASSOS ориентируется на исключительную самодостаточность продукции. Мы тестируем, разрабатываем и представляем нашим покупателям лучшие в мире ресурсы, которые гарантируют оптимальное сочетание функциональности и комфорта. На долю механической сборки, например, пошива продукции ASSOS – это всего лишь один из этапов производственного процесса – приходится порядка 20% стоимости готовых изделий. А ведь найти в Швейцарии опытных, заинтересованных специалистов, которые будут по 8 часов сидеть за швейными машинками, чтобы вас радовали безупречные, идеально ровные швы довольно проблематично.

history
history
history
history
history history

Тем не менее команда ASSOS не отступает, когда речь идет о лучших технологиях стачивания деталей. Специалисты ASSOS ищут, обучают и трудоустраивают поистине талантливые кадры со всей Европы, несмотря на высокую затратность подобных мероприятий. ASSOS является владельцем и совладельцем эксклюзивных производственных и сборочных цехов в Литве, Италии, Турции и Швейцарии.

Мы проводим исследования, разработку концепта, дизайна и макетов, а также тестируем продукцию и ее качество на родине (в Швейцарии), а окончательная сборка изделий осуществляется там, где удается найти профессионалов этого ремесла – причем оба направления контролирует и снабжает центральный офис компании.

Все используемые материалы проходят тщательную процедуру проверки. Например, одна из машин в лаборатории контроля качества прокручивает по ткани иголку с тупым концом полтора миллиона раз, чтобы оценить износостойкость материала. Здесь проверяют и другие свойства: в течение дня прокручивают ткань через старую стиральную машину, проверяя, насколько текстиль подвержен влиянию регулярных нагрузок. Стойкость материала – это лишь один из кусочков мозаики, а дизайнеры стремятся проверить разные варианты конструкций изделий. «При разработке велоштанов S7 мы создали порядка 80 разных прототипов», - говорит Дейзари, дочь основателя компании. Перфекционизм – краеугольный камень идеологии компании и одновременно её главная проблема.

«Когда наша модель, Андреа, участвовал в соревновании Ironman на Гаваях, мы создали для него костюм, и он выиграл в своей категории. Это было бы идеальным временем, чтобы запустить костюм в продажу, но технологи продолжают вносить изменения. С тех пор прошло два года, и мы до сих пор не выпустили этот продукт, поэтому нам придется начинать заново. Иногда из-за своего перфекционизма мы многое теряем», - посетовала Дейзари.

Assos щепетильно подходит к контролю качества и соблюдению стандартов. Дейзари утверждает, что возвраты покупок составляют не более 1% оборота компании.

«Наши покупатели часто шлют нам письма, и это действительно письма с благодарностью, где они пишут, как им нравится наша продукция». Правда, столь высокое качество тоже имеет свои нюансы. Дейзари рассказывает, что зачастую покупатели пытаются вернуть товар по гарантии после того, как использовали его на протяжении более, чем 15 лет, что, конечно, значительно превышает тот срок, на который рассчитан.

Для нас “произведено в ASSOS” важнее, чем просто “сделано в такой-то стране”. Ведь второе указывает лишь на место фактической сборки продукции и не затрагивает аспектов качества, соответствия стандартам, той любви и заботы, с которыми создавалось каждое изделие. И, наоборот, “сделано в ASSOS” гарантирует нам и потребителю, что полюбившаяся вам продукция изготовлена и собрана должным образом, неважно, о каком этапе производственного процесса идет речь. В соответствии со всеми строгими стандартами ASSOS. Именно с таким внимательным отношением к деталям можно создавать высококлассную велоэкипировку и, что важнее всего, каждая ваша велопрогулка становится действительно приятной.

В ASSOS не работают маркетологи, главная задача которых удачно продавать товары, якобы созданные в лучших традициях, и налаживать выгодные рынки сбыта продукции. Более того, мы не инвесторы, для которых важно превратить в прибыль каждый показатель. Наша команда – это разработчики новых материалов, создатели уникального текстиля, дизайнеры оригинального оформления моделей, швеи, тестировщики и велосипедисты одновременно. Почти как наследственные алхимики мы используем все наши знания для создания чего-то важного в мире велоспорта.

Мы трудимся над решением проблем, с которыми сталкивается каждый велосипедист: как поддерживать постоянную температуру тела в любых погодных условиях; как обеспечить максимальный комфорт во время езды; и как при этом увеличить срок службы наших продуктов – ведь очень важно заботиться о планете посредством сокращения потребления. Над разработкой отдельных продуктов нам приходится трудиться по пять лет. О цифрах можно говорить бесконечно. Мы предлагаем уникальный опыт в велоиндустрии и гордимся своими достижениями в этой требовательной сфере.