ASSOS MILLE GT SUMMER BIB SHORTS GTS


ПОЛНЫЙ КОМФОРТ КАЖДОМУ РАЙДЕРУ
Представляем шорты MILLE 2-го поколения "MILLE GT SUMMER BIB SHORTS GT S", оснащенные долгожданной технологией S9.
Технология, культивируемая в гоночной модели EQUIPE RS, которая также используется профессиональными гонщиками, щедро представлена ​​для снижения утомляемости и недавно разработанных колодок с двухслойной структурой, основанной на концепции «полного комфорта», к которой стремится ASSOS. Благодаря текстилю и улучшенной посадке, не слишком тесной, это удовлетворительная отделка для райдеров, которые любят длительные поездки на выходных, и для профессиональных райдеров, которые ищут комфорта в тренировках.

Оснащены технологией S9
Использована «панель-бабочка», состоящая всего из 2-х панелей, которая максимально исключает напряжение, вызванное швами, подобно шортам EQUIPE RS. Он плавно обхватывает ногу и сохраняет оптимальное положение колодки. Кроме того, сверху расположен нагрудник с характерным X-образным узором, «ремешок Xbib». Передний ремешок плотно тянется, не мешая дыханию, а задняя сторона надежно поддерживает и стабилизирует подушку с помощью цельной А-образной рамы.

OSSIDIA текстиль
Текстиль "OSSIDIA", специально разработанный для серии GTS. Шелковистая, удивительно гладкая, сверхтонкая эластичная пряжа обеспечивает удобную посадку без напряжения трения, идеальное сжатие и воздухопроницаемость для поддержки ваших мышц.
А обновленная обычная посадка не слишком тугая и соответствует различным формам тела и стилям катания.

ВСЕ НОВЫЕ велошорты GTS
В основе серии GTS лежит новая прокладка, принятая GT, в которой используются два слоя разной конструкции из пеноматериала с эффектом памяти и сотовый верхний лист.

Благодаря тому, что амортизирующий материал части, которая подходит от задней седалищной кости к ягодицам, образует двухслойную структуру, как небольшая, так и большая вибрация уменьшаются. Поглощение вибрации увеличено на 20% по сравнению с обычной моделью.

Разумеется, конструкция «ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА» без швов в центре прокладки устанавливается только для шорт ASSOS и «КРАТЕР КУЛЕР» для уменьшения духоты лицевой части. В сочетании с неровной структурой 3D WAFFLE, используемой для верхнего листа, контактирующего с кожей, воздухопроницаемость была увеличена на 15%.
18.03.2021

Возврат к списку